Adapte son organisation et ton rythme de travail en fonction de l’affluence, des événements, et des clients. Etablissement atypique, Hôtel | Evénementiel | Restaurant, implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, le Château de Saulon recherche :. Fabrique, dresse les plats relevant de sa part...
Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomique...
Afin de compléter son équipe, le Chef étoilé Jean Bruno Gosse, recherche un ou une demi-chef de partie du 15 mai au 15 octobre, avec une possibilité d'évolution en CDI. Que vous nous rejoignez au sein de notre Relais & Château 5*, de notre restaurant 2* au guide Michelin, ou de nos bistrots, nous av...
Notre groupe détientaujourd'hui une douzaine d'établissements dans quatre régionsreconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilésMichelin emblématiques de leurs territoires : - A Sète (Hérault,34) : Trois restaurants, dont un étoilé Michelin (The Marcel) etune Auberge de Chef 5* auto...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. All-inclusive holiday provider Club Med offers premium accommodation, return flights and resort transfers, international gourmet full-board. You have human and professional skills that are in demand. We offer you the opportunity to d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes