Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Le poste de Aide Cuisinier AGNEAUX (H/F). Nous recherchons un aide cuisinier pour un établissement sur le secteur d'Agneaux. ...
Ces informations résonnent en vous ? Rejoignez-nous !Description du posteRattaché(e) directement au Directeur des opérations infogérance vous aurez pour principale mission d'assurer le pilotage de l’activité́ logistique opérationnelle dans le cadre des projets d'infogérance. ...
Notre agence Adéquat de Saint Lo recrute pour son client un Serveur F/H sur le secteur de Saint Lo. De formation CAP/BEP restaurant, serveur(se) de restaurant ou une première expérience sur un poste avec du contact clientèle. ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il assure la promotion des...
Nos pétillances Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous L’opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d’empowerment…) La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies Un accompagnement personnalisé pou...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace lux...
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la restauration japonaise, un Cuisinier Débutant H/F . ...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes