Titulaire d'une formation en restauration ou justifiant d'expériences dans le domaine, vous êtes totalement autonome. Dans le cadre des festivités du D-Day, nous recherchons des employés de restauration. ...
Stage assistant responsable restauration H/F. Vous effectuerez votre stage sous la responsabilité de notre Responsable Restauration, connu pour son organisation et sa bienveillance. Missions & Objectifs: - Être garant de l'accueil, de la qualité du service aux clients, - Veiller au bon fonctionnemen...
Le commercial terrain assume la responsabilité stratégique de la gestion commerciale et opérationnelle des ventes, visant à assurer la croissance et la satisfaction des clients du secteur qui lui est confié.Gérer le portefeuille clients qui vous est confié en partenariat avec votre télévendeur(se).F...
Vous êtes attiré par le secteur de la restauration avec une sensibilité produit. ...
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France.Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité.Nous ac...
Diététicien(ne) Gérant (e) de restauration H/F. Manager le personnel de restauration, anticiper et organiser les absences planifiées ou non, piloter les réunions de service et les formations des équipes. Inscrire l’équipe Restauration dans le développement du...
Vous possédez un CAP cuisine / CAP Agent Polyvalent de Restauration ! Vous possédez une première expérience dans la restauration collective ! Vous aimez la préparation des plats, l'élaboration de nouvelles recettes, la cuisine tout simplement !. Vos missions en tant que cuisinier(ère) en restauratio...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vous possédez une expérience réussie sur un poste de cuisinier/ère en restauration collective;. ...
Elabore les menus, conseille en matière de (Diététique) nutritionnelle et d’hygiène alimentaire, en collaboration avec l’adjoint gestionnaire et en lien avec les recommandations Régionales en matière de restauration durable ainsi que celle des Programmes nationaux nutrition santé (PNNS), du Groupe d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes