Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de cuisine, vous aurez pour missions principales :. Chef de partie cuisine en EHPAD (SURESNES) (CDI) H/F. Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux. Titulaire d’un CAP Cuisine minimum, vous viendrez renforcer notre équipe. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi CHEF CUISINIER (H/F) collège Jean Jaurès à EVREUX. Vous organisez et coordonnez l'équipe de cuisine, participez à la production et la distribution. Etre titulaire...
Vos missions si vous l’acceptez • Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets • Exécuter la production des mets selon les fiches techniques élaborées par le chef de cuisine • Participer à la création de nouveaux mets en faisant part de ses idées au chef de cuisine • Appliquer les...
Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et...
Bac pro cuisine (CAP cuisine minimum). ...
Effectuer l'entretien des locaux et du matériel (cuisine, annexes, vestiaires et réfectoires). Participer à l'élaboration des menus avec l'équipe de cuisine en tenant compte du PNNS et des contraintes budgétaires. Assurer les remplacements de collègues Profils recherchés Diplômes/Niveau ou permis re...
Zoom métier : Chef de cuisine. CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. ...
Technicien pour cuisine centrale, EMR et agent de maîtrise pour cuisine sur place. ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative (au moins deux ans) de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés en qualité de Chef ou Sous-Chef. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, ma...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative Traitement indiciare, RIFSEEP (IFSE + CIA), CNAS Descriptif de l'emploi La Commune de Breteuil dispose actuellement d’une cuisine centrale qui produit 300 repas/jour. La Commune...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes