INTERACTION AVRANCHES recherche pour un établissement spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration, un(e) EMPLOYÉ(E) EN HÔTELLERIE ET RESTAURATION en Intérim. En tant qu'employé(e) en hôtellerie et restauration. Formation continue pour assurer votre développement professionnelSi vous êtes passion...
Rejoignez la team pour la saison ! Nous recherchons un.E pour notre restaurant McDonald's de Sète.Votre rôle dans l’équipe : *· Polyvalent(e) et réactif(ve), vous êtes au cœur de l'action.Entre le comptoir, la salle et la cuisine, vous préparez les commandes avec attention et distribuez les ...
Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'onest des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'enviede faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie demettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans lemanagement et idéalement dans la restauration La gourmandise et lacurios...
Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Missions : Spécialité MOVIVRE (2 ans) A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez nous dans cette aventure !. ...
Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !. Types de sites: Restauration collective (scolaire, médico-social et restaurant d'entreprise). Issu(e) d’une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d’au moins 5 a...
Vous êtes attiré par le secteur de la restauration avec une sensibilité produit. ...
Diététicien(ne) Gérant (e) de restauration H/F. Manager le personnel de restauration, anticiper et organiser les absences planifiées ou non, piloter les réunions de service et les formations des équipes. Inscrire l’équipe Restauration dans le développement du...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes