Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Notre client, situé sur le secteur de Bagnoles de l’Orne, est groupe de cuisine en collectivité qui intervient dans un centre de rééducation. Dans le cadre d’un surcroît de travail, nous recherchons pour notre client un(e) Employé de restauration (H/F) pour une mission intérim dès que possible. Empl...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client basé à Saint Pierre du regard, Un AGENT DE SERVICE H/F. Vous servirez les plus grands et aiderez les plus jeunes à couper leur viande. Ensuite vous participerez à des travaux de nettoyage. Des connaissances des règles d'hygiène aliment...
L'agence Adecco recrute pour son client, et basé à Bagnoles de l'Orne Normandie (61140), en CDI un Cuisinier de collectivité (H/F). En tant que Cuisinier de collectivité (H/F), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de l'entreprise. Nous recherchons un candidat avec au moins 3 ans ...
Notre client recrute dans le cadre de son développement un(e) cuisinier(ère). ...
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI.Vous aurez la charge de l'organisation et de la préparation des entrées et ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Rémunération indicative rémunération statutaire Descriptif de l'emploi La Ville de Deauville, à travers son restaurant municipal, joue un rôle essentiel en fournissant en liaison chaude et dans des locaux fraîchemen...
L'agence Crit Barentin recherche pour l'un des ses clients un cuisinier H/F. ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. CAP agent polyvalent de restauration minimum. Port de tenue de travail et d’équipements de protection individuelle. Sous la responsabilité fonctionnelle de l'adjoint ges...
Quand ? Du 5 juillet au 12 août 2024.Où ? Sur notre site pédagogique en pleine nature, à Base’Allier (Chilhac, 43).Quoi ? Missions variées avec beaucoup d’autonomie, et une équipe en soutien : menus, cuisine et la gestion qui en découle.Combien ? CDD saisonnier 35h annualisé au SMIC horaire (11,27€ ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes