VP-077-24 / P04690 Missions / conditions d'exercice Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l'ensemble du département et notamment dans les 108 collèges où travaillent les agents techniques territoriaux pour les métiers de chef de cuisine,...
Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Expérience exigée en restauration collective. ...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Convaincue que la qualité de la restauration est fondamentale au bien être des usagers de tous âges et des agents de la collectivité la Ville de Val de Reuil recrute dans le cadre d'un contrat d'un an un (e) :. AGENT DE RESTAURATION SCOLAIRE (H/F). Sous l'autorité du responsable du service restaurat...
Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent Polyvalent de Restauration, Certificat de spécialisation en restauration collective. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de r...
L'agent recruté en qualité d'agent d'entretien des locaux et de restauration mutualisé sur zone de remplacement est soumis au règlement du temps de travail des Agents Techniques Territoriaux des Établissements d'Enseignement. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Mana...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
VP-147-24 / P04927 Missions / conditions d'exercice Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l'ensemble du département et notamment dans les 108 collèges où travaillent les agents techniques territoriaux pour les métiers de chef de cuisine,...
Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes