Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur. Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois ...
Si vous nous recrutez en tant que Manager derestaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'onest des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'enviede faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie demettre le feu à votre ...
Role: Directeur Restauration - Food & Beverage Manager H/F. Rattaché(e) au Directeur d’exploitation, vous êtes responsable des différentes activités de restauration de l''établissement. Manager, animer et coordonner l''activité des différents points de vente, et l''ensemble du personnel (équipe à l'...
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur. Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restauration. ...
En tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez nous dans cette aventure !. ...
Manager en restauration (H/F) en CDI sur Le Havre. Notre client, élu par les consommateurs comme l’une des meilleures chaînes en restauration propose plusieurs postes en tant que :. Constituer, manager et développer les équipes d’employés de restaurants. Minimum ½ ans d’expérience (alternance compri...
MissionsEn tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :• Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;• Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ;• Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité al...
Vos missions si vous l’acceptez - Manager, animer et coordonner l'activité des différents points de vente, et l'ensemble du personnel (équipe à l'année et saisonniers) - Organiser les services et les différents événements, veiller à leur bon déroulement, afin de garantir et développer la satisfact...
Rattaché(e) au Directeur d’exploitation, vous êtes responsable des différentes activités de restauration de l'établissement. Manager, animer et coordonner l'activité des différents points de vente, et l'ensemble du personnel (équipe à l'année et saisonniers). Développer le chiffre d’affaires et opti...
Vous n’avez pas d’expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n’avons pas toujours été les rois et on n’a pas besoin d’être le 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / d...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes