Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
VACATIONS Second de Cuisine (CHATENAY MALABRY - 92 ) H/F. Châtenay-Malabry (92), recherche un(e) Second(e) de Cuisine pour effectuer des remplacements ponctuels. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la ...
Poste à temps plein Missions / conditions d'exercice Vous assistez le Chef de cuisine qui réalise et présente les plats servis en restauration collective, vous venez en appui au chef de cuisine dans le fonctionnement général du service de restauration. Temps réparti : 100% en service de restauration...
...
Préparation entrée, plat et dessert.Moins de 30 ans ou Travailleur Handicapé.Fermeture du restaurant dimanche journée et lundi soir + repos d’un jour supplémentaire....
Second de cuisine - Clinique du pont de sèvres H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Vos missions consistent de façon non exhaustives, à :-Elaborer les plats en respectant la réglementation enmatière de sécurité etd'hygiène alimentaire-Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration desmenus-Préparer les produits et mettre en place les matériels decuisine-Vérifier la qualit...
Second de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Notre client recrute un(e) second de cuisine. ...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) second(e) de cuisine en CDD saisonnier pour la saison "ETE 2024", qui sera amené(e) à mettre en œuvre, au côté du chef de cuisine, la production culinaire de l'établissement, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes