Rejoignez une entreprise dynamique en pleine expansion dans le secteur de la restauration. Expérience significative dans le secteur de la restauration et/ou en animation de réseau de franchises. ...
Garantir la propreté des espaces visibles et accessibles aux convives Informer et orienter les athlètes en fonction des offres disponibles Servir les athlètes sur l'espace de restauration affecté Votre rôle peut être variable selon l'établissement de restauration et l'organisation intern...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim .CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.Nous recherchons pour l'un de nos clients un ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de RENNES recherche pour l'un de ses clients un(e) CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE(H/F) à Saint-Malo RotheneufLa restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de...
Vous assurerez l’encadrement de proximité des équipes et des stagiaires du service Education, Restauration et Entretien des Locaux sous la gestion de la responsable du service. ...
VP-147-24 / P04927 Missions / conditions d'exercice Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l'ensemble du département et notamment dans les 108 collèges où travaillent les agents techniques territoriaux pour les métiers de chef de cuisine,...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise. V minimum (CAP/BEP), spécialité restauration collective ou cuisine. Maîtrise de la gestion budgétaire et des marchés publics inhérents à la restauration collec...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes