Missions / conditions d'exercice Sous l'autorité hiérarchique et en lien avec le responsable restauration collective :. Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise. Enjeux et évolution règlementaire de la restauration sc...
Responsable production restauration H/F. Le responsable restauration assure la production et veille à la fabrication des plats, afin de distribuer des repas de qualité en respectant les normes d’hygiène, de sécurité et des contraintes budgétaires. Assure la gestion de la production du service restau...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons des responsables de service H/F qui souhaitent partager notre culture d’entreprise. MissionsEn tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :• Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;• Garantir nos standards de ...
C'est dans ce contexte que la ville recherche son ou sa responsable de la Restauration Scolaire. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique principal de 2ème classe. Placé(e) sous la responsabilité de la...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Membre de la communauté éducative, le Responsable d'Equipe Technique(RET) restauration est garant de la qualité du service rendu. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise. L'établissement est composé d...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Au sein du Service Vie des écoles, dans une des écoles maternelles ou élémentaires de la ville, sous l’autorité de la responsable du personnel des écoles, vous aurez pour missions : Missions / conditions d'exercice Encadrem...
Membre de la communauté éducative, le responsable d'équipe technique (RET) restauration est garant de la qualité du service rendu. Missions principales :Dans le respect des normes HACCP, le responsable de cuisine gère l’ensemble du fonctionnement quotidien du service restauration. Elabore les menus,...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. A...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes