Connaître les méthodes de conception d'une carte, assurer un service de qualité, maîtriser la conception des cocktails simples (notions de bartender et de mixologie), gérer l'approvisionnement et le stockage des denrées, assurer l'entretien du lieu de travail. Vous posséderez une solide expérience p...
Le restaurant Le Fleuré est à la recherche d'un serveur ou d'une serveuse pour compléter son équipe. ...
ACSEA FORMATION recherche des candidats pour des contrats en apprentissage, pour des postes de Serveur en restauration. Vous validerez un titre professionnel délivré par le ministère du travail de "Serveur en restauration". ...
Formation en bar type : BTS Hôtellerie/Restauration, BP Barman, CQP Barman, MC barman. Barman/Barmaid - Restaurant Italien Langosteria (H/F). Le Barman assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. ...
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim .CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap.Effectuer l'entretien et le nettoyage de la v...
France Vélo Événements -FVE- est une joint-venture d'événementiel sportif créée entre le groupe Hopscotch et la Fédération Française de Cyclisme.Spécialisés dans les événements cyclistes passionnants tels que des courses par étapes (Haute Route) et festivals de gravel (Gravel Fever), nous cherchons ...
L'Hôtel Le Normandy Deauville recherche un talent : Un Assistant Chef Barman (H/F) Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Vous travaillerez en collaboration avec notre Chef Barman. Le Bar du Norma...
Premier établissement européen du groupe hôtelier de luxe d'Asie Pacifique, Shangri-La Group, reconnu pour son sens de lhospitalité unique venant du cœur, le Shangri-La Paris a ouvert ses portes le 17 décembre 2010 dans l'ancien hôtel particulier du prince Roland Bonaparte.Au sein du Shangri-La Pari...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Plongeur / Commis de cuisine H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes