En tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez nous dans cette aventure !. ...
MissionsEn tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :• Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;• Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ;• Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité al...
Vos missions si vous l’acceptez - Manager, animer et coordonner l'activité des différents points de vente, et l'ensemble du personnel (équipe à l'année et saisonniers) - Organiser les services et les différents événements, veiller à leur bon déroulement, afin de garantir et développer la satisfact...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Envie de trouvez un job pour la saison! Au menu.Conseiller et prendre les commandes.Assurer le service et l'encaissement.Assurer l'entretien et le nettoyage.Pour nous rejoindre, l’envie d’apprendre suffit.Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers Ce que nous recherchons :- Accueil chaleureux- Ri...
Vaisselle et nettoyage de tout le matériel de la brigade de cuisine. Si vous êtes une personne propre, respectueuse des règles d'hygiène, capable de travailler en équipe et de servir des collégiens, nous vous encourageons à postuler. Gestion des entrées et desserts. Dressage et assemblage des entrée...
L'équipe des agents régionaux est composée de douze agents d’entretien et restauration, un magasinier alimentaire, un agent d'accueil, deux ouvriers polyvalents de maintenance, trois cuisiniers dont un responsable d'équipe technique restauration et un responsable d'équipe technique mixte. Membre de ...
Plongeur (VILLAZ) (CDD) H/F. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes