Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Nous recherchons pour la saison 2024, des talents pour compléter notre équipe cuisine: Premier Chef de Partie (H/F) Chef de Partie (H/F) Demi Chef de Partie (H/F) Commis de cuisine (H/F) Plongeur (H/F). Recrutement cuisine saison 2024 H/F. Nous recherchons pour la saison 2024, des talents pour compl...
Commis de cuisine en CDI à Eaubonne (95) H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un po...
Famille de métiers Prévention et sécurité civile >.Sapeurs-pompiers Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise .Métier(s) Ouvert aux contractuels Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires () .Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Miss...
Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et de cuisine. Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande f...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons nos Comm...
Vous organisez et coordonnez l'équipe de cuisine, participez à la production et la distribution. Etre titulaire d'un CAP, BEP ou BAC Professionnel Cuisine. Maitriser l'utilisation des matériels et équipements de cuisine. ...
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. ...
VP-114-24 / P05307 Missions / conditions d'exercice Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l'ensemble du département et notamment dans les 108 collèges où travaillent les agents techniques territoriaux pour les métiers de chef de cuisine,...
Idéalement diplômé(e) en cuisine, vous justifiez d’une première expérience sur un poste similaire dans un établissement hôtelier ou para-hôtelier. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes