Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Nous recrutons notre nouveau / nouvelle Plongeur(se) H/F. ...
CRIT recrute un Cuisinier H/F en CDI. ...
ABOUTIR EMPLOI, agence d’emploi, recherche un serveur (H/F) pour son client situé aux Sorinières. ...
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H CDD De 2 semaines à 2 mois 15290 Le Rouget-Pers, France Temps complet Plus de 2 ans Restauration Centres de vacances Niveau secondaire (classe de 5ème) Votre mission :. Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef cuisinier du centre de vacances et en équi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes