Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L...
Notre agence Adéquat de VICHY recrute des nouveaux talents sur le poste de Préparateur de commandes (F/H). La maîtrise des outils de manutention et la connaissance des règles de sécurité sont appréciées. Constitution des chariots/palettes en fonction de la taille et du poids de chaque produit,. Taux...
Réaliser le prélèvement des produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, etc. Vous savez lire et interpréter des documents de suivi de commande. Votre dynamisme, votre organisation et votre maîtrise des logiciels de gestion des stocks vous permettront de ...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Dans notre en...
Votre équipe Optineris Cusset recherche plusieurs plongeurs pour l'un de ses clients pour la saison de mai à septembre pour une quarantaine de dates. ...
Vous souhaitez découvrir un autre univers que celui de la restauration, de la grande distribution ou de la vente, rejoignez l'univers dynamique de l'industrie agroalimentaire. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logemen...
L'établissement Auberge du Pont basé à Billy (03) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Une cuisine soignée, gourmande et parfumée, avec des sauces à tomber…. Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes