Si vous nous recrutez en tant que Manager derestaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'onest des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'enviede faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie demettre le feu à votre ...
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur. Mais vous n’êtes pas sans savoir qu’on est des gourmands !Vous avez :Le sens des responsabilitésL’envie de faire grandir une équipeLe goût du challenge et l’envie de mettre le feu à votre...
MissionsEn tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :• Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;• Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients ;• Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité al...
En tant que Manager - responsable de service H/F, vous contribuez à :. Vous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez nous dans cette aventure !. ...
Dans le cadre de l'ouverture d'un de nos restaurants en fin d'année, nous sommes à la recherche d'un manager (H/F) qui souhaite partager notre culture d’entreprise. MissionsEn tant que Manager H/F, vous contribuerez à :-Animer et coacher au quotidien une équipe avec enthousiasme ;-Garantir nos stand...
Dans le cadre de l'ouverture d'un de nos restaurants en fin d'année, nous sommes à la recherche d'un manager (H/F) qui souhaite partager notre culture d’entreprise. En tant que Manager H/F, vous contribuerez à :. Une fois chacun des postes maîtrisés et la connaissance des procédures acquise, vous co...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l'un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l'air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes