Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Vous voulez faire partie d'une équipe dynamique et chaleureuse ; faire vivre de bons moments aux familles, aux jeunes, aux enfants… Venez contribuer avec une joyeuse cuisineAu sein du Château d’Alleret, sa belle et grande cuisine ; à 2 km de St Privat du Dragon 43380 (15km de Langeac et de Brioude) ...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
Disponible pour extra , le week-end, les repas d’affaires ou autres.Région Cantal, Aveyron, Lozère....
Encadrées par un Médecin Coordonnateur et une IDEC, elle comprend : des Infirmiers Diplômés d'État, un Psychologue, des Aides-soignants, des Aides Médico-psychologiques, des auxiliaires de vies ainsi que des professionnels extérieurs libéraux (médecins traitants, kinésithérapeutes…) qui interviennen...
Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au Guide Michelin). La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer un...
Située à Crosne, dans un cadre de verdure, à 20 minutes de la Porte d'Orléans, la Clinique de L'Isle est un établissement de psychiatrie générale, qui accueille ses patients dans le cadre d'une hospitalisation libre, à temps complet. Cuisinier/Second de cuisine/Chef - H/F. Elle assure le traitement ...
Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (76M€ de CA, 750 ETP, plus de 30 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade pr...
Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence Rognac, dans le but de prendre soin de nos résidents en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. La Résidence ORPEA Rognac est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides e...
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate un chef de cuisine talentueux ayant l'habitude des gros volumes. Nous proposons des produits de saison et offrons la possibilité de travailler des produits très haut de gamme. Vous dirigerez une brigade composée d'une douzaine de personnes. Vous vou...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes