Azureva recherche, au sein de son établissement de son établissement du Cap d'Agde, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison été 2024, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité...
Vous serez chargé de reconditionner des pièces automobiles en respectant les consignes de sécurité et de qualité. Le poste demande de la manutention et du port de charges. Le réseau ACTO est un acteur reconnu régionalement, proposant une solution globale pour l'emploi, autour de la mise à dispositio...
Grâce aux Alliances Locales, nous valorisons chaque jour les produits régionaux et mettons en avant les producteurs locaux, permettant de n'avoir aucun intermédiaire dans le processus de vente et de proposer des produits qui ne parcourent pas plus de 100 kilomètres. Ce poste comporte du port de char...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Vos principales missions seront les suivantes :\n- Assurer le prélèvement des produits dans les pickings ou emplacements de stockage avec les moyens technologiques fournis ;\n- Analyser le bon de préparation afin d'évaluer le volume et définir l'emballage adéquat ;\n- Assurer l'emballage des produit...
Cuisinier - CDI - Bénodet H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication. ...
Vous aimez la conduite de chariot et la préparation de commandes ? . Nous recherchons pour une société de pièces automobile en pleine expansion, un/une préparateur/trice de commandes. VAI recherche Qui sommes nous? VAI est une agence d'emploi locale et régionale Notre volonté ? Etablir un partenaria...
Commis de cuisine (St Clément de Rivière) H/F. La Clinique La Lironde est un établissement de psychiatrie générale, situé en périphérie de Montpellier. Notre clinique psychiatrique assure le suivi psychiatrique et le traitement psychothérapeutique des maladies psychiques de l'adulte et dispose égale...
Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisine, elle/il participe à la fabrication qui a été confiée à son supérieur hiérarchique. S’assurer de la qualité de fabrication, de présentation et de fraîcheur des produits...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes