Vous avez une bonne résistance physique et êtes capable de rester debout pendant de longues périodes. Notre client, spécialisé dans le domaine de la restauration traditionnelle et basé à Tours (37000), recrute en Intérim de 4 mois un Aide-cuisinier (H/F). Dans le contexte d'un accroissement de la fr...
Compétences comportementales : - Organisation - Travail d'équipe - Adaptabilité - Gestion du stress - Respect des normes d'hygiène Compétences techniques : - Connaissance des techniques de préparation culinaire - Maîtrise des différents équipements de cuisine - Expérience dans la manipulati...
Vos principales missions seront : - Assister les cuisiniers dans la préparation des platsPrincipalement les entrées et les desserts - Participer à la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires - Assurer le dressage des assiettes et la présentation des plats - Veiller à la propreté e...
Participer à la mise en place des ingrédients et des ustensiles nécessaires - Assurer le dressage des assiettes et la présentation des plats. Vous avez une bonne résistance physique et êtes capable de rester debout pendant de longues périodes. Notre client, spécialisé dans le domaine de la restaurat...
Vous serez responsable de la mise en place des ingrédients, de la découpe des légumes, de la cuisson des viandes et de la préparation des sauces. Rejoignez notre client et participez à l'aventure passionnante des parcs de loisirs et des spectacles historiques ! Adecco s'engage à promouvoir la divers...
Niveau d'études minimum requis : titulaire du Diplôme d'Etat d'Aide-Soignant. Diplôme d'Etat Aide soignant(e) (Requis). En collaboration avec l'équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales :. ...
SAMSIC MEDICAL Nouvelle Aquitaine recherche des Aides Soignants ( H/F) pour un Centre Hospitalier Universitaire de Limoges, en soins généraux. Vous êtes titulaire du Diplôme d'Etat d'Aide Soignant et justifiez d'une première expérience réussie dans le domaine des soins généraux adultes. Titulaire du...
Connaissance et maitrise de l'utilisation des divers matériels de cuisson et de préparation alimentaire, ainsi que de nettoyage et de désinfection. Facteur essentiel de la réussitedes projets et des politiques publiques, l'administration départementale repose sur l'engagement de 4500 agent. Chef ou ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes