ACTUAL LES ACHARDS CHERCHE UN VENDEUR(EUSE) CHARCUTERIE TRAITEUR / FROMAGE COUPE. L'agence Actual recherche activement un(e) Vendeur charcuterie traiteur fromage (h/f). Le poste de Vendeur charcuterie traiteur fromage (h/f) nécessite un candidat avec un niveau d'études équivalent à un Titre de nivea...
Vous êtes passionné(e) par la nourriture et vous avez le sens du service client ?\n\nVous avez envie de rejoindre une équipe où règne la bonne humeur et où chaque jour est une nouvelle aventure culinaire ? Alors ne cherchez plus, Manpower Morez recherche pour un de ses clients un(e) vendeur(se) trai...
Quel jour avez-vous besoin de service traiteur ? samedi 21 septembre 2024 (21/09/2024). ...
Rattaché(e) au/à la directeur(trice) du magasin, vous aurez pour principales missions de :.Référence annonce : SMOP38/LL.Capacités à assurer en toute autonomie la responsabilité et le développement des deux rayons.Grand sens commercial, dynamisme et esprit d'initiative.Vos qualités managériales et d...
Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d’une galantine ou d’un pâté savoureux.Monoprix et développez votre talent d’artiste !.Chez nous, travaillez avec plaisir et entretenez un esprit d’entraide.Partageons le goût dans une ambiance sympa et motivante ! .Re...
Profil recherché : professionnel (le) de la boucherie (titulaire d'un CAP/BEP boucherie), vous en maîtrisez toutes les étapes, de la réception des carcasses à la vente. Schiever recrute pour son magasin Bi1 BOURBON LANCY, une bouchère ou un boucher, en CDI, à temps plein. ...
Au sein de son établissement du Cap d'Agde, Azureva recrute un(e) plongeur(euse) en CDD Saisonniers pour la saison été 2024. En qualité de plongeur(euse), vous réalisez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements et poste de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ) selon le plan a...
Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Hiver 2", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes