Réaliser le prélèvement des produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, etc. Vous savez lire et interpréter des documents de suivi de commande. Votre dynamisme, votre organisation et votre maîtrise des logiciels de gestion des stocks vous permettront de ...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client basé sur le bassin de Vinay, un préparateur de commandes F/H au sein d'une fromagerie. Débutant ou disposant d'une première expérience réussie en préparation de commandes, c'est avant tout votre rigueur et votre envie de vous investir ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Nous recherchons pour le compte de notre client, son préparateur de commandes F/H Vous assurez la préparation des commandes au picking (cartons de 4kg en moyenne), destinés aux grandes surfaces et à la restauration hors domicile, dans un entrepôt réfrigéré à 4°C. La préparation de ces commandes se ...
Votre équipe Optineris Cusset recherche plusieurs cuisinier(es) pour l'un de ses clients pour la saison de mai à septembre pour une quarantaine de dates. ...
Votre équipe Optineris Cusset recherche plusieurs serveurs/euses pour l'un de ses clients pour la saison de mai à septembre pour une quarantaine de dates. ...
L'établissement Auberge du Pont basé à Billy (03) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Une cuisine soignée, gourmande et parfumée, avec des sauces à tomber…. Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. ...
Accueil des clientsEtre autonomeGerer sa salle (40/50 couverts max)Horaire en coupureSalaire 1500 euros net Possible d etre logé sur place....
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes