Bonjour, L'agence Manpower de Monistrol recherche pour son client un CUISINIER H/F sur le secteur de Beaux (43)? Intégré à une équipe, vous serez en charge de la préparation des entrées, ainsi que des plats chauds et des desserts. ...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Nous recrutons pour notre client situé sur LE PUY EN VELAY un .H/F), pour travailler dans un EPHAD.Participer à l'élaboration des menus.Préparer les entrées, plats et desserts pour les résidents.Contrôler la réception des denrées.Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire....
Notre agence Aprojob Le Puy recrute un(e) Cuisinier decollectivité (H/F) pour son client. Vos missions :- Anticiper les menus, passer les commandes et gérer lesstocks- Préparer et laver les légumes selon les règles d'hygiène- Préparer les poissons et les viandes- Cuisinier et préparer les entrées fr...
Cuisinier et préparer les entrées froides, les plats chauds et les desserts. ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
L'EHPAD peut accueillir jusqu'à 85 personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes et dispose de plusieurs unités réparties sur 7 étages dont : - une Unité de Soins Adaptés de 13 lits - une Unité Grands Dépendants de 14 lits La résidence est accessible par les transports en commun et dispose...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes