Le Cabinet de recrutement Acto Consulting recrute pour le compte de son client, un Restaurant franchisé situé à Clermont-Ferrand, un(e) Directeur(trice) de d'Etablissement (H/F). Gestion des ratios et des budgets de l'établissement,. Etre garant(e) du contrôle de l'hygiène et de la sécurité de l'éta...
L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat, de niveau 5 à niveau 7 (Bac+2,Bachelor/Bac+3 ou Mastère/Bac+5). Accompagner...
Gestion des ratios et des budgets de l'établissement,. Etre garant(e) du contrôle de l'hygiène et de la sécurité de l'établissement,. Directeur(trice) de d'Etablissement (H/F). Veiller au bon accueil des clients, à la présentation et à la valorisation des produits. ...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Vos missions seront notamment les suivantes : - Encadrement des équipes cuisine et salle (15 à 20 personnes),- Gestion des ratios et des budgets de l'établissement,- Reportings mensuel,- Etre garant(e) du contrôle de l'hygiène et de la sécuritéde l'établissement,- Veiller au bon accueil des clients,...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Puis, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé dans le cadre de notre "parcours directeur" afin de découvrir les outils de gestion et acquérir l'ensemble des méthodes et procédures du groupe. Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l’ens...
Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Vous appuyant sur les chefs d’équipe, vous supervisez l’activité de près de 80 collaborateurs afin d’assurer la bonne réalisation des produits en termes de productivité, de rendement, de respect du planning, des coûts, mais aussi de qualité, d'hygiène et de sécurité. Dans le cadre de la mise en plac...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes