Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Vos missions :-Effectuer de la préparation de commandes à l'aide d'un système vocalHoraires de jour de 6h à 13h30 sur la commune de Blanquefort du Lundi au Samedi avec un jour de repos dans la semaineAttention : site mal desservi par les transports en commun, un véhicule est fortement conseilléVous ...
La maîtrise des outils de manutention et la connaissance des règles de sécurité sont appréciées. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement. Adéquat c'est + de 260 agences en France et une i...
Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots,. S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Réceptionner des produit...
Nous n'attendons plus que vous en tant que Chef de cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à TONNEINS (47), pour vous confier les missions suivantes :. Respect des techniques de fabrication. Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles. Procéder au nettoyage des locaux et des petites machines. Diplômé ...
L'établissement Le Bistrot basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Notre restaurant propose une cuisine savoureuse qui s'inspire des produits et spécialités de la région. Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. Assister le chef de cu...
L'agence WELLJOB AGEN recherche pour l'un de ses clients un/e Serveur/se. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes