Votre profil ? - Vous êtes titulaire d’uneformation en cuisine (tous niveaux), une expérience en cuisine estun plus. Unenvironnement propice à l’évolution et à la mobilité interne :évoluer vers une cuisine gastronomique au sein de l’un de noshôtels, sur un restaurant traditionnel au milieu de l’effe...
Commis de cuisine (GARCHES - 92) CDD H/F. La clinique du château de Garches, située à Garches (92) recherche un commis de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la ...
Encadrer l’équipe de cuisine :. Diriger et gérer le personnel de cuisine,. Participer à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine : . Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge,. ...
Chef de Cuisine (ROGNAC) (CDI) H/F. Chef de cuisine en CDI sur notre Résidence Rognac, dans le but de prendre soin de nos résidents en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôte...
Le chef de cuisine planifie, gère, élabore et contrôle les productions de repas au travers des différentes unités (chaud, froid, desserts, conditionnement, magasin). ...
Commis de cuisine - Vannes - CDD H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier,. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
En tant que Aide de cuisine / Plonge, vous devrez travailler en collaboration avec le chef de cuisine et sa brigade. Nous recherchons un(e) Aide de cuisine / Plonge pour notre restaurant situé dans un authentique boutique hôtel au design atypique, mêlant accents modernistes et esprit de montagne, le...
Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisine, elle/il participe à la fabrication qui a été confiée à son supérieur hiérarchique. Le Paris Marriott Rive Gauche va rouvrir ses portes et est à la recherche de ses nou...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Cuisinier responsable d'une cuisine centrale Missions / conditions d'exercice - Responsable de la cuisine. Utilisation du matériel et des équipements de cuisine. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes