Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, un(e) barman / barmaid. Vous possédez une expérience préalable en tant que barman/barmaid dans un environnement de restauration haut de gamme, de préférence avec une expérience dans la création de cocktails. ...
Notre salle d’escalade et restaurant Block’Out Nantes se développe toujours plus ! Nous cherchons un ou une hôte d'accueil polyvalent/e pour augmenter l'équipe.Tu participes à l'accueil des clients pour la salle d’escalade (public varié : novice, famille, grimpeurs confirmés.Le service du midi est o...
Assurer la qualité du service dans le respect des normes du Groupe Barrière Conseiller les clients sur les choix des mets et vins Participer à la bonne mise en place de la salle Assurer l'accueil des clients et le service de votre rang TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI… Le 13ème mois et la part...
Manpower PERIGUEUX recherche pour son client, le leader mondiale de l'alimentation, un(e) cuisinier(e) H/F pour une mission d'un mois. En tant que cuisinier en restauration collective, vos missions seront les suivantes : \n - Assurer la production culinaire à base de produits frais fait maison ; pol...
Temps de travail Temps non complet, 28h21 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Le sivom de la Côte de Jor recherche pour son école de Plazac un cuisinier-cuisinière pour le service de restauration à destination des enfants des classes éléme...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il assure la promotion des...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes