Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Vous serez accompagné(e) par votre chef de cuisine et vous ferez partie d’une équipe composée de. Remplacer votre Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l’encadrement de l’équipe et dans la gestion des commandes et stocks. ...
MOMA GROUP s’impose aujourd’hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration.Son portefeuille se compose d’une trentaine de lieux implantés principalement à Paris (Lapérouse, Mimosa, Café Lapérouse, Andia, Manko, Noto…), ave...
Vous avez de solides compétences en leadership, avec la capacité de gérer et de motiver une équipe de cuisine. Superviser la préparation des plats, en assurant des méthodes de cuisson simples et authentiques pour préserver la qualité des ingrédients. Assurer la gestion des stocks de la cuisine, en m...
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. Dans notre en...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
R INTERIM GROUPE TRIANGLE SOLUTIONS RH de Brive la gaillarde recherche pour son client, un EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F) sur le secteur de Brive la gaillarde. Assurer la propreté des tables et de l'espace de restauration. Rejoignez des équipes proches de vous animées par la même volonté : recruter d...
Dans le cadre de sa politique de recrutement et de diversité, OPTINERIS étudie, à compétences égales, toutes les candidatures dont celles de personnes en situation de handicap. Nous recherchons pour l'un de nos client UN(E) SECOND DE CUISINE passionné(e) par son métier et qui aime les nouvelles expé...
Vos missions principales seront :- Mise en place des desserts de la carte- Création de dessert du jour pour la formule du midi- Elaboration des gâteaux sur demande des clients (ponctuel) Si nous avons le plaisir de vous accueillir dans nos équipes, vous bénéficierez des avantages suivants :- 2 jours...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes