Temps de travail Temps non complet, 32h30 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Aide à la préparation des 200 repas et Référent du service de restauration élémentaire. Aide à la préparation froide en légumerie (entrée). Aide à la préparation chaude en cuisine (plats, via...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité PLONG Sur un bâtiment du type " chasseur de mines " ou au sein de l'un...
Manpower DIEPPE recherche 1 Cuisinier (H/F) pour son client, spécialisé dans la restauration traditionnelle\n \nPostulez dès maintenant !\n \n\n Vous serez amené à : \n - Sélectionner vos produits\n - Maitriser les mets culinaires: entrées, plats et desserts\n - Gérer les stocks \n - Proposition de ...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F pour l'un de nos restaurants !. ...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Avez-vous déjà rêvé d'être Cast Member et de donner vie à la magie de Disneyland Paris pour ses visiteurs ? Que ce soit au sein de l'un de nos parcs, de nos hôtels ou du Disney Village nous proposons une grande variété de rôles et d'opportunités dans les métiers de la Restauration. The Walt Disney C...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
SLASH Intérim Brive-la-Gaillarde recrute pour l'un de nos partenaires, entreprise spécialisée dans la restauration des employés en service de restauration H/F en intérim et en CDI sur le secteur de Saint-Léon-Sur-Vézère. Description du profil : Votre dynamisme, votre rigueur et votre goût pour le tr...
Entretien des communs de la ferme auberge et des chambres Vous aurez un jour de congé par semaine. La Ferme Auberge du Roc recherche de Pâques à fin Septembre 2024 une personne pour : - Effectuer le service des plats à table ainsi que l'entretien du restaurant (plonge, etc. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes