Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Ingénieur. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi La communauté de communes MACS dispose de la compétence resta...
Les Amis du Patrimoine Horte et Lavalette recherche technique d’insertion en bâtiment, restauration du patrimoine. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. UN AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION. Formation initiale dans le domaine de la restauration collective. ...
Il est en charge de l'exploitation de la restauration, anticipe, hiérarchise et règle les problèmes au sein de la restauration. Responsable de la restauration . Responsable de la Restauration. Le Responsable de la Restauration participe avec le Chef de Cuisine à l'&e...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
EUR à 2000EUR par MOIS 10% IFM + 10% ICP....
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Expérience : Diplômé en hôtellerie restauration, vous avez acquis votre expérience en France ou à l'étranger sur un poste équivalent (via des stages/apprentissages ou 1er emploi). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes