Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Il est garant de l’application des normes dans l’élaboration des plans de cuisine et participe aux réunions de validation pour le compte de la Direction des Opérations. Au sein de la Direction des Opérations vous intervenez dans l’ensemble des projets de l’Entreprise nécessitant l’implication du Ser...
Dans un environnement de travail stimulant, vous aurez l'occasion de développer vos compétences en cuisine japonaise et de travailler avec des produits de haute qualité. Gestion des stocks et des commandes de produits fraisPoste pouvant aller sur un CDILe/la candidat-e idéal-e pour ce poste devrait ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
ADECCO recrute un(e) CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F). ...
Spécialiste du recrutement dans les métiers du bâtiment, des travaux publics, du second oeuvre, des espaces verts, de l'industrie, du transport, de la logistique, de la vini et viticulture, du tertiaire et des services. Notre objectif est de répondre aux besoins quotidiens des demandeurs d'emploi, d...
Dans de nombreux cas, une expérience professionnelle significative dans des postes de cuisine, tels que commis de cuisine, chef de partie ou sous-chef, peut être aussi précieuse, voire plus, que des diplômes ou des certifications. Un second de cuisine H/F, expériences exigées. Faire preuve de rigueu...
Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé·e de restauration, agent·e de restauration, commis·e de cuisine ou encore équipier·...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes