Les missions principales du poste sont :</strong></p><p><strong>Coordonner, impulser et optimiser la politique de restauration collective</strong></p><ul><li>Diriger l’ensemble des secteurs de restauration, organisés et contr&o...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Manpower PERIGUEUX recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Plongeur en restauration (H/F) En tant que plongeur, voici vos missions :. Vous avez une première expérience en restauration collective et les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous ?. ...
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ?. Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Convention collective de la restauration collective. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. ...
En tant que serveur en restauration, vous travaillerez à Riberac dans notre galerie commerciale, au sein d'une équipe de 5 personnes. ...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. E...
Superviseur Bar & Restauration (H/F) | Exclusive Collection. Bac pro – BTH ou BTS Hôtellerie / Restauration ou diplôme équivalent. Expérience en Restauration Haut de Gamme / luxe à un poste de superviseur idéalement acquise dans un environnement international. Notre offre raffinée s’articule autour ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes