French Restaurant Manager –. We are assisting them in their search for Restaurant Managers who are French Nationals to work at one of their beautiful all-inclusive properties in either Barbados, Bahamas or Grenada!. Daily operations of the restaurant. Manage restaurant financials and P&L. ...
Les 4 règles d’or d’une alternance réussie :Tu participes activement à ton intégration ;Tu garantis une prestation de qualité sur les services que tu prépares et animes ;Tu impulses une énergie positive auprès de l’équipe que tu manages avec exemplarité et bienveillance ;Tu t’investis dans tes étude...
Il participe à la vente et à la distribution des produits du Restaurant, du Room Service et du M Lounge. ...
De recruter, manager et développer les équipes d’employés de restaurant. Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs :. De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de ton restaurant. D’offrir à tes cli...
Manpower PERIGUEUX recherche pour son client, le leader mondiale de l'alimentation, un(e) cuisinier(e) H/F pour une mission d'un mois. En tant que cuisinier en restauration collective, vos missions seront les suivantes : - Assurer la production culinaire à base de produits frais fait maison ; polyv...
L’Adjoint Directeur Administratif et Financier est responsable sous l’autorité hiérarchique du Directeur Administratif et Financier de la gestion des activités du service Finance. Il seconde le Directeur Administratif & Financier en étant l’interlocuteur pour toutes les questions financières et comp...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace lux...
DÉTAILS DU POSTE:- Encadrer une équipe de commis- Prendre la commande- Apporter l’addition et procéder à l’encaissement- Débarrasser la table et la redresserPROFIL RECHERCHÉ:Si possible avoir une expérience déjà dans un établissement comme celui-ci,Ou avec déjà une belle expérience de chef de rang c...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
L’Adjoint/Adjointe Directeur de la Sommellerie assure les services au restaurant Plénitude et peut également évoluer sur les autres points de vente de la Maison. Il/elle assiste le Directeur de la Sommellerie dans l’ensemble de ses missions et le remplace lorsqu’il n’est pas présent. Construire les ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes