Sous l'autorité du Responsable de la Restauration collective, et sous la hiérarchie directe du Responsable de production, l'agent met en route le matériel et réalise la fabrication d'une partie des repas du jour en mettant en œuvre des recettes et des techniques culinaires de restauration collective...
Restauration collective travaillera auprès de la chargée de mission PAT et aura pour mission de dresser un état des lieux précis du fonctionnement et de l’approvisionnement des restaurants collectifs de structures publiques de l’école primaire, de l’Enfance et de la Petite Enfance du territoire et d...
CRIT ANGOULEME recrute pour son client basé à Angoulême un agent de restauration collective H/F. Vous avez une expérience significative en tant qu'agent de restauration collective. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Ingénieur. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi La communauté de communes MACS dispose de la compétence resta...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. CHEF(FE) DE PRODUCTION EN RESTAURATION COLLECTIVE. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps non complet, 21h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Commune d'Argentonnay recherche un(e) agent de ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
CRIT CASTRES recherche pour son client, acteur majeur de la restauration collective, un agent de restauration collective (H/F). Vous possédez une expérience similaire dans le secteur de la restauration collective. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes