Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d’hygiène et de sécurité,. Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge,. Techniques de conditionnement, de stockage et de conservation des aliments,. Participer à la mise en oeuvre des politiques v...
Miléade est un des leaders des vacances en Village Club en France (76M€ de CA, 750 ETP, plus de 30 établissements en France, 50 ans d'expérience). Miléade, ce sont des Villages Clubs et Hôtels à la mer, à la campagne, à la montagne ; des établissements ouverts en été, mais aussi en Hiver. Miléade pr...
Intervention liée à un besoin ponctuel, y compris en dehors des horaires d'ouverture de l'établissement (fermeture des portes suite à conseils de classe ou conseil d'administration, réception des livraisons, accueil de prestataires, etc. Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritaire...
Prépare les commandes, réceptionne, stocke et distribue les denrées alimentaires dans le respect des règles de sécurité et de qualité des conditions de stockage en concertation avec l’équipe de direction de l’établissement d’enseignement. Contrôler le respect des procédures de travail et des règles ...
Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. L’établissement Le Bistrot basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Notre restaurant propose une cuisine savoureuse qui s'inspire des produits et spécialités de la région. Coordonner la préparation ...
Située dans le quartier Euromédecine, à proximité des hôpitaux et facultés de Montpellier, la Résidence "Les Monts d'Aurelle" est une maison de retraite médicalisée qui offre à ses résidents un environnement de vie de qualité. Depuis les terrasses de la Résidence, vous pourrez profiter d'une vue imp...
Profil recherché : • Expérience avérée en tant que Chef de Cuisine, idéalement dans un environnement similaire • Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire • Capacité à gérer un budget et à suivre les indicateurs de performance • Esprit d'équipe, sens de l'organisation et de la com...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Descriptif de l'emploi 16 - Un-e Chef-fe de Cuisine - Cuisine Centrale au sein du Lycée Marguerite de. Sous l'autorité fonctionnelle du-de la C...
Encadrées par un Médecin Coordonnateur et une IDEC, elle comprend : des Infirmiers Diplômés d'État, un Psychologue, des Aides-soignants, des Aides Médico-psychologiques, des auxiliaires de vies ainsi que des professionnels extérieurs libéraux (médecins traitants, kinésithérapeutes…) qui interviennen...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes