Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps non complet, 28h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi La commune de SAINT-...
Vous assurerez vos fonctions sous l'autorité du Responsable de cuisine et vous participerez avec l'ensemble de l'équipe restauration à la préparation et à la production de la prestation culinaire ainsi que le service de restauration collective. Profils recherchés Niveau de qualification : CAP Agent ...
Temps de travail Temps non complet, 28h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi L’agent de restauration participe à la préparation et à la distribution des repas, à l’accueil des enfants et à l’entretien du matériel et des locaux de restaura...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Dans le respect des règles HACCP, participe aux activités de service de restauration : distribution des repas, plonge, entretien et rangement des locaux et matériels. ...
Temps de travail Temps non complet, 20h00 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Agent de restauration scolaire et entretien des locaux Missions / conditions d'exercice Restauration scolaire :. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en re...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Il évalue et challenge la performance des postes de coût restauration et frais généraux du cluster France en lien à les directions concernées (restauration, maintenance, médical, offre,. Contrôleur de Gestion restauration et opex H/F. ORPEA recherche un Contrôleur de Gestion restauration et ope...
Plus qu’un travail, une équipe.Nous vivons au quotidien les valeurs suivantes : la passion du service client, la fraternité, la responsabilité, la vitalité et la transparence.Notre volonté est de satisfaire et fidéliser nos clients grâce à une équipe autonome et responsable.Les managers qui réussiss...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes