La difference Disneyland Paris? Un cadre de travailunique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et lamajoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionne...
Famille de métiers Restauration collective >.Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Agent de maîtrise .Adjoint technique principal de 2ème classe.Adjoint technique principal de 1ère classe.Adjoint technique des établissements d'enseignement.Adjoint technique prin...
Les ingrédients indispensables pour ce poste- Accueil chaleureux- Rigueur et organisation- Ecoute des clients- A l’aise et réactif- Sens du travail d’équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d’AREAS à différents...
Vous organisez le travail de réception selon les prévisions d'arrivées des clients et de facturation. Votre capacité de travail et votre sens de l'organisation efficacité vous permettent d'être un véritable homme de terrain reconnu et apprécié également pour sa rigueur, rapidité et son efficacité. E...
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour la préparation des plats, la gestion des stocks et la mise en place des menus. Connaissance de la cuisine Française, des techniques culinaires et des produits de saison. Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour no...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi INTITULE DU POSTE : Chef-fe de cuisine. GRADES : Adjoint technique territorial principal 2e classe - Adjo...
Sous l’autorité de la responsable du service entretien et restauration, l’agent d’entretien et de restauration assure le nettoyage et la désinfection des bâtiments communautaires (centres de loisirs, mais également bâtiments administratifs), et aide au service restauration lors de la prise des repas...
Cuisinier en clinique SMR (VILLAZ) (CDD) H/F. Cette activité s’articule à travers un outil de travail adapté (cuisine de 300m²) et une équipe composée de 5 ETP cuisiniers et 4 ETP plongeurs, tous coordonnés par le chef de cuisine. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de f...
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… Respecter les règles d'hygiène au sein du Groupe et conformément aux principes HACCP Réaliser les recettes à partir de fiches techniques Réaliser les mises en place de buffet entrées et desserts Participer au rangement du matériel, nettoyage des plans de travail, des...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes