En tant que Aide de cuisine / Plonge, vous devrez travailler en collaboration avec le chef de cuisine et sa brigade. Nous recherchons un(e) Aide de cuisine / Plonge pour notre restaurant situé dans un authentique boutique hôtel au design atypique, mêlant accents modernistes et esprit de montagne, le...
NOUS RECRUTONS DES AIDES CUISINE H/F (CONTRAT SAISONNIER VENDANGE). Au sein des cuisines de nos sites viticoles et d’hébergement, aider à la préparation et aux services des repas (préparation de salle de repas et désinstallation, service, rangement et nettoyage préparations simples). ...
Commercialiser les produits de charcuterie.Conseiller la clientèle sur le choix des produits.Préparer, découper et conditionner les produits.Mettre en valeur les produits en vitrine réfrigérée ou en rayon.Mettre en œuvre les procédures et consignes d'hygiène, de sécurité, de traçabilité, propres au ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Missions / conditions d'exercice •Effectuer les com...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement fin d'année H/F. ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie). Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi La Mairie de Saint-Junien - 12 000 habitants (87) - recrute un cuisinier à temps complet. Le service de la restauration scolaire (situé dans l'unité centrale de production alimentaire) est composé de 10 agents : 1 chef de p...
Sous l’autorité de la responsable du service entretien et restauration, l’agent d’entretien et de restauration assure le nettoyage et la désinfection des bâtiments communautaires (centres de loisirs, mais également bâtiments administratifs), et aide au service restauration lors de la prise des repas...
Dans le cadre de la politique commerciale, le/la vendeur(se) assure la mise en avant et la vente des produits afin de développer le chiffre d’affaire du magasin et de fidéliser la clientèle. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes