Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Encadrées par un Médecin Coordonnateur et une IDEC, elle comprend : des Infirmiers Diplômés d'État, un Psychologue, des Aides-soignants, des Aides Médico-psychologiques, des auxiliaires de vies ainsi que des professionnels extérieurs libéraux (médecins traitants, kinésithérapeutes…) qui interviennen...
Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d`hygiène et de sécurité. Participer aux opérations d`entretien des locaux , du matériel de cuisine et de plonge. Techniques de conditionnement , de stockage et de conservation des aliments. Suivi du stocks des denrées alimentaire, utilisa...
Chef de Cuisine chez Restalliance, c’est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d’une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en établissement de santé. Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine e...
Club Med est aujourd’hui le leader mondial des vacances tout compris haut de gamme, au savoir-faire français, à destination des familles et des couples et amis. Le groupe exploite un parc de près de 70 Resorts constitué aux 3/4 de Resorts 4 Tridents et de Club Med Exclusive Collection. Notre offre r...
Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d’hygiène et de sécurité,. Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge,. Techniques de conditionnement, de stockage et de conservation des aliments,. Participer à la mise en oeuvre des politiques v...
Placé(e) sous l’autorité du chef d’établissement et de l’adjoint gestionnaire en collaboration avec la direction des collèges, vous coordonnez l’activité de restauration et encadrez une équipe de plusieurs personnes affectées à la cuisine et au service, à la plonge et à l’entretien de la cuisine. Il...
Intervention liée à un besoin ponctuel, y compris en dehors des horaires d'ouverture de l'établissement (fermeture des portes suite à conseils de classe ou conseil d'administration, réception des livraisons, accueil de prestataires, etc. Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritaire...
Situé à proximité de l'Aiguillon, proche de Agen dans le département du Lot et Garonne, à 1h de Bordeaux et 1h15 de Toulouse, ce bel hôtel de 40 chambres vous accueille au poste de Chef de cuisine. Vous avez une expérience positive et confi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes