Vous êtes garant du bon rangement des matières premières (respect de la rotation du stock, surveillance des dates de consommation, rangement aux bonnes températures et dans la bonne chambre froide). HYGIENE : vous respectez la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, normes...
Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en établissement de santé. Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine e...
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restauran...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Accueillir des groupes d'élèves accompagné par leur enseignant dans les locaux de préparation et de distribution des repas, épaule l'enseignant dans la formation des élèves et veille aux bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire des élèves. Superviser, confectionner la préparation des al...
L'établissement dispose notamment : - d'une Unité de Soins Adaptés de 16 lits pour la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, - d'une Unité de Vie de 14 lits dédiée pour l'accueil des résidents en situation de handicap physique important. Elaborer le...
Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d’hygiène et de sécurité,. Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge,. Techniques de conditionnement, de stockage et de conservation des aliments,. Participer à la mise en oeuvre des politiques v...
Encadrées par un Médecin Coordonnateur et une IDEC, elle comprend : des Infirmiers Diplômés d'État, un Psychologue, des Aides-soignants, des Aides Médico-psychologiques, des auxiliaires de vies ainsi que des professionnels extérieurs libéraux (médecins traitants, kinésithérapeutes…) qui interviennen...
Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d’hygiène et de sécurité,. Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge,. Techniques de conditionnement, de stockage et de conservation des aliments,. Participer à la mise en œuvre des politiques vo...
Placé(e) sous l’autorité du chef d’établissement et de l’adjoint gestionnaire en collaboration avec la direction des collèges, vous coordonnez l’activité de restauration et encadrez une équipe de plusieurs personnes affectées à la cuisine et au service, à la plonge et à l’entretien de la cuisine. Il...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes