Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Serveur (ST-REMY-LES-CHEVREUSE) (CDI) H/F. ...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, entreprisespécialisée dans le secteur d'activité des hôtels et hébergementsimilaire, sur le secteur de LOURDES, un : SERVEUR (H/F). ...
Plongeur - CDI - Bénodet H/F. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de restauration auprès du lycée Pierre Coton de Néronde ( 42), établissement qui accueille environ 160 élèves, dont 60 internes. Il est possible...
Pour prendre le relais auprès des patients et résidents à l’approche de la fin de l’année, et découvrir notre quotidien, rejoignez-nous ! Ce qui vous attend : une période d’intégration et un accueil chaleureux de la part de vos ...
Accueillir des groupes d'élèves accompagné par leur enseignant dans les locaux de préparation et de distribution des repas, épaule l'enseignant dans la formation des élèves et veille aux bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire des élèves. Superviser, confectionner la préparation des al...
Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi INTITULE DU POSTE : Chef-fe de cuisine. GRADES : Adjoint technique territorial principal 2e classe - Adjo...
Posséder une bonne approche de l'espace pour optimiser le rangement des produits en fonction de la place. CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. CRIT La Rochelle recherche un·e CARISTE / PREPARATEUR·TRICE...
Remplir l’ensemble des documents (feuilles de température, feuilles de tranchage, plan de nettoyage en fonction des règles définies dans le dossier d’agrément, fiche d’appréciation des menus, commande de produits d’entretien, de vaisselle, de produits pharmaceutiques, de pains, état des absences). P...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes