Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Maintenir les standards les plus élevés en matière de fraîcheur des produits et de présentation des plats. Maîtrise des techniques de coupe et de préparation des poissons et autres ingrédients. Entreprise : Chaîne de Restaurants de Gastronomie Nippone à Bordeaux. Travailler en coordination avec le r...
Avec nos méthodes de recrutement prédictif basé sur des tests de personnalités, de big data et à l'aide de l'IA, nous provoquons la rencontre professionnelle. Avec Work&You il est temps de vous révéler afin de saisir des opportunités et de "Provoquer LA rencontre professionnelle !". Vous faites preu...
Créer de manière autonome ou selon les consignes du chef de cuisine, des plats, en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire. Happy Job est un réseau de 7 agences de travail temporaire, spécialistes de l'emploi en intérim. Connaitre, appliquer et faire appliquer la...
Le Petit Commerce, Restaurant traditionnel de poissons et fruits de mer dans le centre de Bordeaux recherche activement : - Commis de cuisine H/F - Chef de partie H/F- Poissonnier / Écailler H/FTemps complet Rémunération selon profil et expérience Vous habitez Bordeaux et ses alentours et vous êtes ...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Préparer et contrôler les composantes du menu dont il a la charge en s’assurant de la bonne application des consignes du Chef (fiches techniques…) et des procédures de l’hôtel ; en contrôlant la bonne préparation des plats avant l’envoi...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons un Chef de Partie pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambassadeur de not...
Au sein de l'équipe de cuisine, vousréalisez les recettes italiennes revisitées par Del Arte, dans le respect desstandards de l’enseigne et des règles d'hygiène. Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd’hui le leaderde la restauration à l’italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Au...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes