Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Mission : Au sein de la Résidence Autonomie, vous assurez la restauration du public fréquentant le restaurant de l’Établissement en procédant à la réchauffe des p...
Assurer le service au poste des entrée et/ou des plats et/ou des desserts. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins de...
Actrice de l'emploi local depuis 10 ans, OSMOSE EMPLOI ""Aucoeur des Compétences"", s'engage au quotidien en menant desactions socialement responsables. Osmose Emploi, agence de Travail Temporaire de proximité etindépendante, valorise les compétences, les savoirs, savoirs-être,savoirs-faire auprès d...
CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Au sein d'un établissement médical, vous assurez la réalisation de plats chauds et froids dans le respect des normes d'hygiène. Alternance, semaine de 4 jours/semain...
Indemnités de fin de mission (10 % de votre salaire brut). Nous recherchons un cuisinier de collectivité (H/F), pour un remplacement sur le secteur de Targon. Réaliser des préparations chaudes et froides en contrôlant leur qualité gustative et visuelle. Indemnités de congés payés (10 % de votre sala...
Vous posséderez une solide expérience professionnelle en parfaite attente avec les demandes des futurs employeurs. Préparation préliminaire (épluchage, découpe) - Dressage et envoi des plats/desserts - Nettoyage et rangement du poste de travail, du matériel et des locaux. Le format novateur du GEIQ ...
Cuisinier(ère) de collectivité H/F. En tant que Cuisinier(ère) de collectivité, vous serez responsable de la préparation et l'organisation de la production des repas dans le respect des règles d'hygiène et des préconisations médicales. Avoir au moins 1 an d'expérience sur un poste similaire, avec un...
Leclerc d'Oloron Sainte Marie emploie 275 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d'affaires de 48,2 milliards d'euros en 2019.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même m...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Nettoyage des locaux e...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes