L'établissement Le Bistrot basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Chef de rang H/F. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre davantage sur l'offre et sur l'établissement : conditions de travail, avantages financiers, photos de l'équipe…. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:. Notre restaurant...
Recherche chef de rang, connaissance des vins et spiritueux très appréciée. Notre cloche à fromage, la « plus grande du monde », bientôt fonctionnelle, sera à animer aussi autour des accords fromage vin. Notre Domaine de Bugatel, avec son restaurant bistronomique, sa cave à vin, sa rhumerie, chambre...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Assurer le service des vins de manière appropriée, en respectant les normes de température, de service et de qualité du restaurant. Un château du Moyen-Âge transformé en hôtel de luxe unique au monde avec une architecture reflétant l’insouciance par un mélange de couleurs qui apporte de la bonne hum...
Afin de renforcer notre équipe de salle durant la saison nous recherchons un chef de rang. Vous avez une expérience réussie en tant que chef de rang. Nous sommes une auberge familiale installée dans un petit village de Provence. Notre équipe est stable depuis quelques années. ...
Le chef de rang procède aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, e...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Chef de R...
Description de l'offre : L’établissement Le Bistrot basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Chef de rang H/F. DÉTAILS DU POSTE:- Encadrer une équipe de commis- Prendre la commande- Apporter l’addition et procéder à l’encaissement- Débarrasser la table et la redresserRef : 20240417-661fc2...
L’établissement Le Bistrot basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Chef de rang H/F. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:. Notre restaurant propose une cuisine savoureuse qui s'inspire des produits et spécialités de la région. Salaire de 1900 € par mois minimum. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes