WELLJOB est un Groupe français, familial & indépendant, composé d'un réseau d'agences réparties sur le territoire national.Spécialiste du recrutement dans les métiers du bâtiment, des travaux publics, du second oeuvre, des espaces verts, de l'industrie, du transport, de la logistique, de la vini et ...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Nous recherchons un Chef de cuisine H/F pour l'un de nos centres de vacances, ayant l'habitude de travailler en...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Zoom métier : Chef de cuisine. CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. ...
L’établissement Le Bistrot basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine savoureuse qui s'inspire de...
Chef de Cuisine (MONTPELLIER) (CDI) H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative (au moins deux ans) de la fonction, acquise au sein de restaurants étoilés en qualité de Chef ou Sous-Chef. Travailler au sein de la Cuisine Epicure en tant que Sous-Chef, vous permettra de développer votre culture professionnelle, ma...
Candidats ayant une expérience solide en tant que chef de cuisine dans différents établissements en difficultés démontrant une grande flexibilité . Gérer différentes cuisines, y compris planifier des menus, gérer les stocks et coordonner les équipes. Planifier et organiser des activités d'équipes et...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . ...
Vous assurerez la confection d’une composante du menu dont vos aurez la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine Exécutif. Depuis 2005, La Vague d’Or présente la poésie du chef Arnaud Donckele orchestrée au sein des deux restaurants et du bar de la Maison. Ses so...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes