En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travailunique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et lamajoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionne...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :- Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes- Le Compte Epargne Temps : une Épargne faci...
Nousrecherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe. ...
Le cabinet de recrutement MANPOWER Conseil recrutement recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Pizzaiolo (H/F) sur Vignes (64410) Devenez italien( -ne). ...
DÉTAILS DU POSTE:- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus- Superviser la préparation et la cuisson des plats- Former et superviser le personnel de cuisine- Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine...
Nous recherchons pour notre saison un chef de partie de nuit. Vous avez une expéience confirmée en tant que chef de partie. Vous aurez la responsabilité de la préparation et mise en place du service des petits déjeuners ainsi que le room service. Vous travaillerez de minuit à 8h. ...
Restalliance c’est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Rythme de travail : une semaine de 5 jours et une de 3 jours (8h-14h / 16h30-19h30) + un week-end sur deux de repos. Vous second...
Vous procédez à la manutention de charges lourdes (+15kg), puis à l’aide d’un chariot de manutention à conducteur porté CACES R489 catégorie 6, vous les entreposerez dans l’entrepôt. Vous justifiez d’une expérience réussie dans la préparation de commandes et dans l’utilisation des CACES. Une(e) prép...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes