Métier(s) Ouvert aux contractuels Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Descriptif de l'emploi 16 - Un-e Chef-fe de Cuisine - Cuisine Centrale au sein du Lycée Marguerite de. Affectation principale : Équipe Restaura...
Chef de Cuisine H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Sous l'autorité fonctionnelle du- de la Chef-fe d'établissement, du-de la gestionnaire et de l'agent-e en charge de l'encadrement le cas échéant. Encadrer l'équipe de cuisine des deux sites de production : Lycée SAINT-CRICQ. Diriger et gérer le personnel de cuisine. Participer à l'entretien des loca...
Le chef de cuisine planifie, gère, élabore et contrôle les productions de repas au travers des différentes unités (chaud, froid, desserts, conditionnement, magasin). La Direction éducation, jeunesse et enseignement supérieur assure au nom du l'institution départementale l'autorité hiérarchique sur l...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . ...
Vous organiserez avec le Chef de Cuisine les activités de la cuisine et managerez le personnel votre charge. Vous deviendrez un des piliers de la cuisine, d'autant par la mentalité, que par l'exemplarité dont vous ferez preuve au quotidien. Vous participerez à la gestion de l’ensemble des coûts rela...
Nous recrutons un Chef de Cuisine Tournant H/F sur. Chef de Cuisine chez Restalliance, c’est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d’une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en établissement de santé. Vou...
Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence). Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le responsable stock & approvisionnement en fonction du budget alloué. O Sous Chef de Cuisine, vous allez pouvoir bénéficier des ...
Appliquer et faire appliquer les procédures d’entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge. ENTRETENIR LES LOCAUX ET LE MATÉRIEL DE CUISINE. Cuisiner et mettre en œuvre les techniques culinaires de la restauration collective dans le respect de l’art culinaire. Utiliser les équipements e...
Vous assurerez la confection d'une composante du menu dont vous aurez la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine Exécutif. Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele. Ses souvenirs d'enfance dans le potager familial et auprès des ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes