Le magasin Intermarché de Chancelade, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Charcuterie-Traiteur en recrutant. CAP Charcutier-traiteur requis, avec expérience en grande distribution ou dans la restauration, vous aimez faire pla...
Vous serez amener a faire de cuisine simple et faire de vente en magasin , avec d'autre produits comme de la conserves de foie gras confits et des produits frais ....
Quel jour avez-vous besoin de service traiteur ? jeudi 25 juillet 2024 (25/07/2024). ...
CRIT recrute pour l'un de ses clients une grande surface alimentaire un-e Vendeur-se rayon traiteur. ...
Trouver la recette pour une vie professionnelle épanouie en travaillant avec des produits locaux.Vous souhaitez faire partie d’uneenseigne à l’écoute de ses clients et de ses collaborateurs.Vous êtes à larecherche d’une entreprise qui mise sur votre savoir-faire et qui saura vousfaire progresser et ...
Mettez en avant les produits, éveillez les papilles et faites découvrir la saveur d’une galantine ou d’un pâté savoureux.Monoprix et développez votre talent d’artiste !.Chez nous, travaillez avec plaisir et entretenez un esprit d’entraide.Partageons le goût dans une ambiance sympa et motivante ! .Re...
Vous êtes cuisinier traiteur au sein d'un rayon dédié dans un Hypermarché. Vos missions principales consistent à préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. ...
Rattaché(e) au/à la directeur(trice) du magasin, vous aurez pour principales missions de :.Référence annonce : SMOP38/LL.Capacités à assurer en toute autonomie la responsabilité et le développement des deux rayons.Grand sens commercial, dynamisme et esprit d'initiative.Vos qualités managériales et d...
Azureva recherche, au sein de son établissement de son établissement du Cap d'Agde, un(e) commis de cuisine en CDD saisonnier pour la saison été 2024, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes