Les candidatures doivent nous être envoyées directement, toute candidature spontanée auprès du restaurant nous sera renvoyée, alors gagnons du temps !. ...
Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-Tropez et de Cheval Blanc Paris au restaurant Plénitude (3 étoiles au...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour déjeuner, bienvenue au Restaurant Eden-Roc. ...
Pour le restaurant de Langosteria, nous recherchons . Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Participer ou assurer la prise de commande, assurer sa transmission et le service des mets et boissons selon les procédures de l’h...
Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs :. De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de ton restaurant. De recruter, manager et développer les équipes d’employés de restaurant. D’offrir à tes cli...
L’hôtel est composé de 111 chambres et suites ainsi que 3 villas, 6 bars, 4 restaurants dont un étoilé au Guide Michelin. Pour le restaurant gastronomique de l’hôtel, Eric Frechon, Arnaud Poette et Sébastien Broda ont imaginé une cuisine comme un véritable dialogue entre la Méditerranée et la Proven...
Pour le Restaurant Italien contemporain Langosteria nous recherchons un. Chef de Rang - restaurant Italien Langosteria (H/F). ...
Un design aux matériaux nobles et raffinés, qui n’efface pas le passé mais le magnifie et lui rend hommage, dans un seul et même écrin face à la Méditerranée : le Grill Eden-Roc au déjeuner et dîner, le Restaurant Eden-Roc au déjeuner et le Restaurant Louroc au dîner. L’hôtel est composé de 111 cham...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Management Oui Descriptif de l'emploi Responsable de restaurant Missions / conditions d'exercice A côté de ses missions obligatoires en matière de gestion des écoles du 1er degré (carte scolaire, ressources humaines et financières, patrimoine), l...
En Nouvelle-Aquitaine dans la belle et douce Dordogne, au cœur de Thiviers L'Escapade des Sens est un restaurant gastronomique qui invite à un voyage culinaire des plus savoureux. Les candidatures doivent nous être envoyées directement, toute candidature spontanée au...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes