Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Randstad Inhouse est votre partenaire de confiance pour la gestion de personnel intérimaire. Nous travaillons dur pour vous aider à trouver les. ...
Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 000 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er group...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, PME dynamique de 25 permanents implantée sur le Pays de Retz en constante évolution, spécialisée dans la commercialisation de matériels électriques, un(e) préparateur(ice) de commandes (f/h) dans le cadre d'un accroissement tempor...
L'établissement Le Moulin de l'Abbaye basé à Brantôme en Périgord (24) recherche un(e) Chef de partie H/F. Contribution à l'évolution des plats de sa partie. Au moins 1 expérience déjà réussie en chef de partie, motivé(e), qui veut apprendre et autonome. Cliquez sur "postuler" pour en apprendre dava...
En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Chez Elior, nous so...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Hôtel proche Périgueux recheche : 1 serveur H/F. ...
Vous êtes passionné, avez le sens du détail, êtes bien organisé et avez des idées pour renouveler la carte des desserts selon la saisonnalité. Assister le chef pâtissier dans l'élaboration et la création de la carte des desserts pour le restaurant gastronomique et pour les accueils clients hôtel. Cl...
Aux portes de Périgueux, nous avons une opportunité passionnante ! Notre établissement, accueillant jusqu'à 50 personnes par service, propose une cuisine maison mettant en avant les produits de saison.Si vous aimez la gastronomie, le contact client et recherchez une équipe dynamique, cette offre est...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes